Trends:

Benromach Peat Smoke 2009

70cl

Dieses Produkt ist nicht verfügbar in Österreich.
Entdecken Sie unsere Alternativen, die wir Ihnen anbieten können.

Steckbrief

Jahrgang: 2009 Andere Jahrgänge
Kategorie:Whisky (Spirituosen)
Hersteller: Benromach

United Kingdom

Füllmenge: 70cl
Alkoholgehalt: 46%
Der Benromach Peat Smoke 2009 (59,21€) wird von der Brennerei Benromach hergestellt und ist ein bekannter Whisky mit einem Alkoholgehalt von 46%. Der Drinks&Co-Kundenkreis bewertet diesen Whisky mit 4 von 5 Punkten.

Beschreibung von Benromach Peat Smoke 2009

Benromach Peat Smoke 2009

Hersteller: Benromach

Kategorie: Whisky

Mehr sehen

Der Hersteller

Benromach

Benromach

Unter Verwendung der feinsten natürlichen Zutaten orchestrieren unsere engagierten Brenner jede Sekunde des Destillationsprozesses; Es gibt keine Abkürzungen zur Perfektion. Wir schaffen es auf diese Weise, unserem Whiskey seinen klassischen Speyside-Charakter zu verleihen: schön ausgewogen mit einem leichten Hauch von Rauch. Whisky von Hand herstellen ist heutzutage ein seltenes Handwerk. Hier können Sie unsere Kurzgeschichten lesen und sehen, wie wir damit umgehen. Für die ganze Geschichte über die Wurzeln unserer Familie in Benromach, schau dir diesen Film an und Keith, Ewen, Stuart, Michael und Laura werden dir erzählen, wie wir einen verlorenen Geschmack von Speyside wiederbelebt haben. Wir nennen es Geschmack wiederentdeckt.

Weitere Informationen über den Hersteller

Bewertungen von Benromach Peat Smoke 2009

4

1 bewertungen von Kunden
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Benromach Peat Smoke 2009:Benromach Peat Smoke 2009 bewerten:

4 /5

Der Single Malt Whisky Distillery Benromach Peat Smoke mit dem renommierten wird durch die Verwendung ausgewählter schottischer Braugerste erhalten wird, mit reinem Wasser gemischt, die aus Romach Hills. Wir sind mit einem der ausgezeichneten Produkten dieser Firma, nach einem Produktionsprozess über die Verwendung von hochwertigen Rohstoffen basieren konfrontiert. Während es eine Tradition von mehr als ein Jahrhundert bietet, hat die Brennerei großen Erfolg in den vergangenen 25 Jahren erlebt, traditionelle Herstellungsverfahren mit hervorragenden Materialien kombiniert. Zur Herstellung Zyklus der Single Malt Whisky Torfrauch Produktion wird sorgfältig gepflegt, angefangen bei der Auswahl des besten Gerstenmalz. Nach Mazeration wird in die Destillation geleitet, die zur Reifung in Bourbon bewegen auf Platz in großen Kupferkesseln nimmt dann dann Abfüllung bewegen, den Whisky mit reinem und frischem Wasser verdünnt. Das Produkt, das ist eine Destillation des ausgezeichneten Geschmacks folgt, sehr ausgewogen, mit außergewöhnlicher Komplexität und einem seltenen sauber in seinen Aromen und Düften. würzig, folgen fruchtige Noten sich mit geräucherten Referenzen und Süßt von Vanille spannend un'intreccio. Perfekt für Meditation.
Mehr anzeigen
,
Bewertungen anderer Jahrgänge von Benromach Peat Smoke 20092008

4/5

VERKOSTUNG DES Benromach Peat Smoke 2008:
- Farbe: Dunkel Stroh.
- Geruch: besonders lebhaft, mit Vanille, Honig, Aprikose Zellstoff und Hahn blond Schnupftabak.
- Geschmack: Noten von Pfeffer, Zitrusfrüchten und einen Hauch von Anis.

DIREKTOR: Benromach.
LAND: Schottland.

Einzelheiten der Verarbeitung: im Alter von in Fässern, die zuvor Bourbon enthielten, wurde die Destillation mit den besten natürlichen Zutaten gemacht.
Mehr anzeigen

Weitere Produkte der Destillerie