Teso la Monja 2015

Teso La Monja (Toro)

RP99

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Das Weingut Teso La Monja präsentiert uns diesen gelungenen Rotwein mit Herkunftsbezeichnung Toro, den Teso la Monja 2015 (1.234,71€), der die Trauben, Tempranillo, des Jahres 2015 enthält. Dieser Rotwein hat 13% Vol..

Steckbrief · Teso la Monja

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2015 Andere Jahrgänge
Weinregion:Toro (Kastilien und León,Spanien)
Weingut: Teso La Monja

Ctra. De Navaridas, S/n - 01309 - Páganos – Laguardia (España) - Spanien

Füllmenge: 75cl
Bewertung: RP99
Rebsorten: Tempranillo
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 13%

Beschreibung · Teso La Monja

Teso la Monja 2015 (Tempranillo)

Hersteller: Teso La Monja

Abk. Weinregion: Toro

Trauben: Tempranillo

Teso La Monja

Unter der guten Arbeit, was getan wurde, kam die Familie Eguren Toro erfindet was sie von Verbesserungen und Vorteilen, Produkt-Forschung und Erfahrung. Das Ergebnis, Bodega Teso La Monja. Nach dem Tod von mehreren Jahren die Auswahl der besten Weinberge und zur gleichen Zeit, so dass einige neue...

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Bewertungen von anderen Jahrgängen

Bewertungen für Teso la Monja 2012

Invinic
Invinic

4/5

Rotwein Reserve Toro (Spanien) von der Kellerei Teso La Monja mit Tempranillo Trauben. Es maridará gut mit Braten, Eintöpfe, rotes Fleisch und gegrilltes Fleisch geschmort. Es kann nun in einwandfreiem Zustand getrunken wird aus bis 2037. Wir glauben, dass dieser Weinmost dekantiert und diente bei einer Temperatur zwischen 14ºC und 18ºC vorzugsweise in einem Glas Tempranillo-Typs.

Bewertungen für Teso la Monja 2011

Invinic
Invinic

4/5

Rotwein Reserve Toro (Spanien) von der Kellerei Teso La Monja mit Tempranillo Trauben. Seine ideale Paarung wäre mit Eintopfgerichten, Fleisch vom Grill, gedünstet roten Fleisch und Brät. Der optimale Verbrauch wird ab jetzt bis 2036. Wir glauben, dass dieser Wein dekantiert werden soll. Es sollte bei einer Temperatur zwischen 14ºC und 18ºC vorzugsweise in einem Glas Tempranillo Art serviert werden.

Bewertungen für Teso la Monja 2010

Invinic
Invinic

4/5

Rotwein Reserve Toro (Spanien) von der Kellerei Teso La Monja mit Tempranillo Trauben. Seine ideale Paarung wäre mit geschmorten roten Fleisch, Brät, Wildvogel und Boden und Fleisch vom Grill. Der optimale Verbrauch wird ab jetzt bis 2035. Wir glauben, dass dieser Wein dekantiert werden soll, und die Temperatur zwischen 14 ° C und 18 ° C in einem Glas Tempranillo Typs für eine bessere Verkostung sein muss.

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