• Send to:
  • 7 20116249 10h-18.30h
  • Warenkorb

Néctar Pedro Ximénez

González Byass (Sherry)

UV91GP93

18,15€ 15,13€ + 7,90€ Sendung (6 - 7 Tage)

50,94€ + 20,95€ Sendung (4 - 8 Tage)

101,88€ + 26,95€ Sendung (4 - 8 Tage)

18,15€ 15,13/Einheit

inkl. 20.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sparen Sie 3,02€! (-17%)

Sendung: Vinello AT (Deutschland)

Sie erhalten 0.2 Punkte für jede gekaufte Einheit

Weitere Preise sehenPreise ausblenden

Wussten Sie, dass...

Der Néctar Pedro Ximénez ist ein besonderer Likörwein aus dem Hause González Byass. Der Weinberg für die verwendeten Pedro Ximénez-Trauben befindet sich in Jerez auf rund 20-70 m über dem Meeresspiegel. Die Rebsorte PX nimmt allerdings lediglich 5% der Rebfläche ein, die restlichen 95% sind standardgemäß der Palomino-Traube gewidmet. Das macht González Byass zur einzigen Bodega mit der Pedro Ximenez in Jerez. Vor der Vinifizierung unterzieht sich die Beere einem besonderen Prozess. Nach der Weinlese werden die Beeren auf den Boden gelegt und von der Sonne getrocknet. Dabei verdampft das Wasser der Weintraube und das Zuckerkonzentrat in der Traube erhöht sich. So liefert die PX eine hervorragende Basis für einen angenehm süßen und vollmundigen Sherry wie den Néctar Pedro Ximénez .

Steckbrief · Néctar Pedro Ximénez

Weinkategorie: Likörwein
Andere Jahrgänge: Sehen
2017, 2015 und 2013
Weinregion:Sherry (Andalusien,Spanien)
Weingut: González Byass

C/ Manuel Mª González, 12 - 11403 - Jerez De La Frontera - Spanien

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Bewertung: UV91GP93
Rebsorten: Pedro Ximénez
Passt Hervorragend Zu: NachspeisenEisdielen
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 15%
Trinktemperatur: 8-10ºC
Mehr sehen »

Beschreibung · González Byass

Néctar Pedro Ximénez (Pedro Ximénez)

VERKOSTUNG: Néctar Pedro Ximénez

  • Auge: Dunkle Mahagoni-Farbe, sehr dicht.
  • Nase: Süße Aromen von Rosinen und Karamell mit sanften Nuancen von Holz.
  • Mund: Delikat und sehr süß, voll und ausgewogen. Noten von reifen Rosinen sowie Datteln, lieblich und einnehmend im Abgang.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Sherry

WEINGUT: González Byass

REBSORTE: 100% Pedro Ximenez

WEINBEREITUNG: Sanftes Pressen der Trauben für einen Most mit hohem Zuckergehalt. Gärung zum Teil in Edelstahltanks. Nach der Verstärkung durch einen Geist auf 15,5% kommt der Likörwein in 'Solera de Nectar'.

AUSBAU: Dort ruht der Néctar Pedro Ximénez für ungefähr 9 Jahre in amerikanischer Eiche, dem traditionellen Solera-System folgend.

PAARUNG: Hervorragend zu Vanille-Eiscreme

ALKOHOLGEHALT: 15% Vol.

SERVIERTEMPERATUR: 8-10ºC

González Byass

Gonzalez Byass wurde 1835 gegründet, als der junge Manuel Maria Gonzalez Angel nach Jerez kam und bereitwillig einen Platz im wohlhabenden und florierenden Sherry-Geschäft einnahm. Ermutigt durch den sich kontinuierlich ausbauenden Export erwarb Gonzalez noch im selben Jahr ein kleines Weingut....

González Byass Wein kaufen:

Bewertungen

Beurteilung von Néctar Pedro Ximénez hervorgehoben

Juan Manuel Gonzalvo

Auf in 00.26 Posted

4/5

Néctar Pedro Ximénez

Rosinen, Minze, Kakao, leicht, elegant. 91 Punkte.
Néctar Pedro Ximénez Ausgezeichnet mit Nüssen oder Schokolade schwarz.

Mehr Bewertungen für Néctar Pedro Ximénez

Ralf Kueßner

Auf in 11.37 Posted

5 /5

einfach lecker
Kevin Roujon

Auf in 17.10 Posted

4.5 /5

Sehr gutes Preis / Leistungs-Verhältnis.
Ich würde wieder aufnehmen!
STEFANO SANTINI

Auf in 11.16 Posted

5 /5

ausgezeichnet
Mehr Bewertungen von Néctar Pedro Ximénez ansehen »

Übersicht der Bewertungen

(17 Bewertungen)
  • 5 Sterne
    7
  • 4 Sterne
    10
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Ihre Bewertung:
Bewertung von Drinks&Co:

4.5/5

Basierend auf 17 Kommentare »

Top-Seller Sherry