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Ribera del Duero

Vega Sicilia Valbuena 5º 2004

75cl

RP92Parker

104,28€ (Ungefährer Preis)

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2004 Andere Jahrgänge
Weinregion:Ribera del Duero (Kastilien und León, Spanien)
Weingut: Vega Sicilia

Carretera N 122, Km 323 Finca Vega Sicilia - 47359 - Valbuena De Duero - Spanien

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Rebsorten: Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Tempranillo, Tinto Fino, Tinta Fina
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14%
Der Vega Sicilia Valbuena 5º 2004 : Ein Rotwein aus den Ribera del Duero-Weinbergen von Vega Sicilia, der aus den Weintrauben, Tinta Fina, Tinto Fino, Tempranillo, Merlot, Malbec und Cabernet Sauvignon, des Jahrgangs 2004 gekeltert wurde. Dieser Rotwein hat 14% Vol.. Die beste Paarung für den Vega Sicilia Valbuena 5º 2004 sind Gerichte wie gegrillte Leber und Foie. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten und auch bekannte Weinkritiker haben den Vega Sicilia Valbuena 5º 2004 nicht übersehen: Robert Parker Punktzahl: 92.

Herstellung von Vega Sicilia Valbuena 5º 2004

Vega Sicilia Valbuena 5º 2004 (Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot, Tempranillo, Tinto Fino und Tinta Fina)

Garnet Kirsche Farbe mit orange Ordnung, mit guter Säure mit einem guten Alkoholgehalt ausgewogen. Gute Leistung in der Flasche, ist das Ergebnis in erster Linie von einer guten Aufenthalt im Fass Rot Merkmal des Unternehmens. Von seiner eigenen Persönlichkeit erinnert an seinen Varianten ist, mit einem Hauch von roten Früchten maduro.En Mund, hat eine Struktur mit mehr Körper als der Vega Sicilia Unico aber mit der Komplexität des Vereins weinig-fruchtig.

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Das Weingut

Vega Sicilia

Vega Sicilia

Das Weingut Vega Sicilia ist wahrscheinlich eines der weltweit bekanntesten aus Spanien. Es wurde im Jahr 1864 von Eloy Lecanda gegründet. Im Laufe der fast 150-jährigen Geschichte gab es mehrere Besitzerwechsel, die Persönlichkeit des Weins wurde jedoch in jedem Moment beibehalten: konzentriert, vollmundig und sehr elegant.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertung

RP92Parker

Die Bewertung des Sommeliers

Bewertungen von Vega Sicilia Valbuena 5º 2004

4

4 bewertungen von Kunden
Ihre Bewertung für Vega Sicilia Valbuena 5º 2004:Vega Sicilia Valbuena 5º 2004 bewerten:

4 /5

Aromer av kaffe. Jag vet inte, jag tyckte det var en aning salt.
Vin med karaktär av Ribera del Duero.
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,

Vega Sicilia Valbuena 5º Año Cosecha 2004

4 /5

Com era entre elres no el vaig poder maridar. Un Ribera del Duero, que és millor descobrir sol i tranquil.
Vermell Bordeus. Fa olor molt bé a roses blanques. Un toc de dolçor.
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,

Vega Sicilia Valbuena 5º Año Cosecha 2004

4 /5

Jeg vant den i et lotteri.
Jeg kunne se rød hovedfarge, med fiolette kanter. Den sterkeste lukten er røde roser. Den er salt mot slutten.
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,

Vega Sicilia Valbuena 5º Año Cosecha 2004

Bewertungen anderer Jahrgänge von Vega Sicilia Valbuena 5º 2004020150201402012

4/5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Burgunderrot mit Kardinal trimmen.
  • Nase: Aromen mächtig perfekt reife Früchte wie Johannisbeeren und mit Aromen von feiner Eiche kombiniert Heidelbeeren und schon gar nicht dominant. Balsamische Noten.
  • Mund: seidiger, die Mündung der Intensität und Vanille Einwickeln. Authentisch verfeinert Textur und Ende von Cassis.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Ribera de Duero.

WEINBERG: Vega Sicilia.

REBSORTE(N): 95% Tinto Fino, Merlot 5%.

AUSBAU: Nach der Gärung durch eine Pflege geht, zwischen Holz und Flasche 5 Jahre, daher der Name des 5. Valbuena Wein. Französisch und amerikanisches Holz, Fässer von 225 Litern und verwendet, um neuen, 20.000-Liter-Fässern.

HERSTELLUNG: Gärtemperatur in Edelstahltanks mit nativen Hefe gesteuert. Die Milchsäuregärung auch aus Edelstahl.

PASST ZU: Suppen und Gemüse wie porrusalda, Ratatouille mit Eiern oder grüne Bohnen mit Foie, Vögel wie pularda oder Kapaun, gegrilltes Fleisch, Hasenbraten, Eintöpfe und geschmortes Fleisch, Reis mit Gemüse oder mit Hummer, rösten ich Lamm oder Eintopf.

SERVIERTEMPERATUR: 16 ° C

ALKOHOLGEHALT: 14%

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Ilse Zeller

4/5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Burgunderrot mit Kardinal trimmen.
  • Nase: Aromen mächtig perfekt reife Früchte wie Johannisbeeren und mit Aromen von feiner Eiche kombiniert Heidelbeeren und schon gar nicht dominant. Balsamische Noten typisch für das Terroir von Vega Sicilia.
  • Mund: seidiger, die Mündung der Intensität und Vanille Einwickeln. Authentisch verfeinert Textur und Ende von Cassis.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Ribera del Duero (Castilla y Leon, Spanien).

WEINBERG: Vega Sicilia.

REBSORTE(N): 95% Tinto Fino, Merlot 5%.

AUSBAU: Valbuena ist der reinste Ausdruck von rot in Vega Sicilia, eine Elternschaft 5 Jahre zwischen Holz und Flasche.

HERSTELLUNG: Französisch und amerikanisches Holz, Fässer von 225 Litern neuer und gebrauchten und 8.500 Liter Fässern. Ein komplexer Wein vielleicht mehr in den letzten Jahren entwickelt langer Prozess. Gärtemperatur in Edelstahltanks mit nativen Hefe gesteuert. Die Milchsäuregärung auch aus Edelstahl. Nach der Gärung geht durch eine pflegende, zwischen Holz und Flasche.

PASST ZU: Suppen und Gemüse wie porrusalda, Ratatouille mit Eiern oder grüne Bohnen mit Foie, Vögel wie pularda oder Kapaun, gegrilltes Fleisch, Hasenbraten, Eintöpfe und geschmortes Fleisch, Reis mit Gemüse oder mit Hummer, rösten ich Lamm oder Eintopf.

SERVIERTEMPERATUR: 17-18 ° C

ALKOHOLGEHALT: 14%

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Kay Imhoff

4/5

Sehr intensiv kirschroter Wein. Hauch von Kaffee und Holz.Überraschend herb.
Ein Wein, der gut zu einem Stück Fleisch passen würde.
Ich habe ihn mit meinen Liebsten getrunken.
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Berta Holstein
Vega Sicilia Valbuena 2012

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