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Ribera del Duero

Malleolus 2017

75cl

RP93ParkerGP93Peñín

Malleolus 2017

26,28€
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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2017 Andere Jahrgänge
Weinregion:Ribera del Duero (Kastilien und León, Spanien)
Weingut: Bodegas Emilio Moro

Finca Resalso Ctra. Valoria - Peñafiel S/n - 47315 - Pesquera De Duero - Spanien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Tinto Fino (100%)
Allergene: Enthält Sulfite
Das Weingut Bodegas Emilio Moro präsentiert uns diesen gelungenen Rotwein mit Herkunftsbezeichnung Ribera del Duero, den Malleolus 2017 (26,28€), der 2017-er Tinto Fino enthält. Zu Lamm und rotes Fleisch passt der Malleolus 2017 ausgezeichnet. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten, während er von Fachgrößen die folgende Beurteilung erhielt: Robert Parker Punktzahl: 93 und Peñín Punktzahl: 93..

Beschreibung von Malleolus 2017

Malleolus 2017 (Tinto Fino)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: Dieser Wein ist rot Granat intensiv und sehr starker Ton, ist ziemlich tief, Zeichen helle Blitze von violett und blau.
  • Nase: Aromen sind vielfältig und sehr intensiv, können Sie köstliche Noten von reifen roten Früchten und schwarzen Kirschen fühlen, harmonisierten mit köstlichen Aromen von Vanille und einem Hauch von Bitterschokolade.
  • Mund: ist recht saftig und sehr schmackhaft, komplexe Aromen mit Himbeere und würzige Noten. schön und sehr schmackhaft Abgang.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: O.D. Ribera del Duero.

WEINBERG: Emilio Moro.

REBSORTE(N): 100% Tempranillo.

AUSBAU: 14 bis 18 Monate in Eichenfässern Französisch.

HERSTELLUNG: Die Trauben von Hand geerntet, dann in die Kellerei gebracht, wo sie verbringen eine vorherige Vorverarbeitung Mazeration Gärung. Nach diesem Vorgang werden die Trauben gepresst und der Most wird für 21 Tage mit Temperaturregelung fermentieren platziert.

PASST ZU: Servieren mit köstlichem roten Fleisch auf dem Grill zubereitet.

SERVIERTEMPERATUR: 14-16 ° C

ALKOHOLGEHALT: 14%

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Serviervorschlag

Trinktemperatur

16-18ºC

Das Weingut

Bodegas Emilio Moro

Bodegas Emilio Moro

Seit 1987 Bodegas Emilio Moro beschlossen, ihre Weine zu Beginn mit einem kleinen Weingut in der acht Tanks Markt installiert wurden, eine sheller, Kühlanlagen für die Temperaturregelung, eine kleine Abfüllanlage Kennzeichnung, die alle sehr vertraut, aber mit Top-Kontrollen der Qualität. Im Jahr 1997 begann er seine Arbeit über die tatsächliche Weingut, das im September 2001 endete.

Weitere Informationen über das Weingut

Punkte

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Bewertungen von Malleolus 2017

4

3 bewertungen von Kunden
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4 /5

HERKUNFT: O. D. Bank of the Duero
BODEGA: Emilio Moro S. L.
VIELFALT: Tinta Fina (Tempranillo)
ZUBEREITUNG:
Dieser Wein wird 28 Tage gewesen mit den Schalen mazeriert und dann die malolaktische Gärung in Eichenfässern Französisch. Es wird für 18 Monate in neuen Eichenfässern Französisch Allier bis zum Zeitpunkt der Abfüllung im Alter gewesen.
Abschluss: 14º
Serviertemperatur: zwischen 16 und 18 ° C.
Empfehlungen: dekantieren eine Stunde vor dem Verzehr.
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4 /5

VERKOSTUNG:
- Ausblick: Ein Blick, hat Malleoulus 2017 Emilio Moro eine kirschrote Farbe mit Granat Rand
- Nase: Die Nase, Malleoulus 2017 Emilio Moro ist ein intensives Wein sortentypischen Aromen besitzen Tempranillo, wie schwarze Früchte und Lakritze. Würzig und Balsamico berührt
- Geschmack: Der Geschmack ist Malleoulus 2017 Emilio Moro ein seidig, kräftiger Wein mit Fruchtlast, aber perfekt mit Holz ausgeglichen

- TEMPERATUR: Serviertemperatur zwischen 16 und 18 ° C
- ALKOHOL: 14. 5.
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4 /5

Emilio Moro 2017 Malleolus: Farbe reife Kirschen, Granat Felgenboden mit dünner Schicht bedeckt. Die Nase ist ein sehr intensiver Wein Gaumen kraftvoll und konzentriert große Ausgewogenheit. Die Passage durch den Mund ist samtig und eine hervorragende Integration zwischen Frucht und Holz.
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Bewertungen anderer Jahrgänge von Malleolus 2017201620152014

5/5

sehr gut
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5/5

ausgezeichnet
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5/5

sehr gut
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