Trends:

Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018

75cl

Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2019

9,27€
9,27€

inkl. 22.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
Sie können folgendes Produkt kaufen Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2019

Steckbrief

Weinkategorie: Schaumwein
Jahrgang: 2018 Andere Jahrgänge
2019 und 2017
Weinregion:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto, Italien)
Weingut: Conte Collalto

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Glera (100%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 11.5%
Art Von Schaumwein: Extra Trocken
Das Weingut Conte Collalto präsentiert uns diesen gelungenen Schaumwein mit Herkunftsbezeichnung Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene, den Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018 , der die Trauben, Glera, des Jahres 2018 enthält. Der Schaumwein, Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018, weist einen Alkoholgehalt von 11.5% Vol. auf. Eine hervorragende Ergänzung zum Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018 sind Speisen wie Käse und Schinken und Wurst. Ein Schaumwein, der von Drinks&Co-Nutzern mit 4 von 5 Punkten bewertet wurde.

Beschreibung von Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018

Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018 (Glera)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: strohgelb, zart und dauerhafte Blasen.
  • Nase: Die Nase hat eine raffinierte und zart duftende Aroma.
  • Mund: voll, knackig und eleganter Geschmack.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene

WEINBERG: Conte Collalto

REBSORTE(N): Glera

AUSBAU: im Alter von drei Monaten Feinhefe und drei Monaten in der Flasche.

HERSTELLUNG: Despalillado und sanftes Pressen. Gärung in Edelstahlbehältern bei kontrollierten Temperatur für 6-8 Tage. Verfahren Charmat zweite Gärung in Fermentern Druck.

PASST ZU: Ideal für die traditionelle venezianischen Cicchetti oder salumi zu begleiten.

SERVIERTEMPERATUR: 5 ° - 7 °ALKOHOLGEHALT: 11,5%

Mehr sehen

Serviervorschlag

Trinktemperatur

5-7ºC

Bewertungen von Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018

4

1 bewertungen von Kunden
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018:Conte Collalto Extra Dry Gaio Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore 2018 bewerten:

4 /5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: blass leicht strohgelb.
  • Nase: Breit und zart, erinnert an die neu reifen weißen Früchte mit Apfel vorherrscht, und subtilen florale Tönen, die ganzen Satz in einer süßen, aber nie süßlich Basis.
  • Mund: Seine Säure, wenn getestet, wirkt als einen klaren Ausgleich zwischen den Auswirkungen des Zuckers und der allgemeinen Struktur, Wein trinken zu harmonisieren und entschieden kühlt und gut kalibriert zu tun.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Italien.

WEINBERG: Collalto.REBSORTE(N): 100% Glera.

AUSBAU: Zweite Fermentation unter Zusatz von ausgewählten Hefen wird der Wein Basis nach Martinotti Charmat-Verfahren verarbeitet. Nach einem weiteren Zeitraum von Pause in Hefe, nach und anschließender Weinsteinstabilisierung Aufschäumen wird der Wein filtriert und autoklaviert gealtert, bevor in Flaschen abgefüllt wird.

HERSTELLUNG: Die weichen Spezial pneumatische Presse durch Pressen statisches Absetzen des Mostes und anschließender Gärung in Stahltanks mit kontrollierten Temperatur bei einer kontrollierten Temperatur (19 ° C), gefolgt, unter Verwendung von ausgewählten Hefen. Raffinesse und der Rest des edlen Trub Stahl erfolgen über einen Zeitraum drei bis sechs Monate im Bereich von der Art abhängig.

PASST ZU: Die ideale Ehe ist das klassische ‚cicheti‘ Veneto (eine Art Fischbasis Vorspeisen, Eier, Gemüse), sowie traditionelle Wurstwaren von Treviso. Doch für die Puristen, schlagen wir vor der Ehe mit souffle auf pflanzlicher Basis, Mousses salzig, Muscheln, Fischsaucen leicht, frisch oder Weichkäse mit wenig Milch Rückstand, und alle Zubereitungen, in denen die Note sautierten und gewürzt es ist diskret.

SERVIERTEMPERATUR: 12 ° C

ALKOHOLGEHALT: 11,5%

Mehr anzeigen
,

Weitere Produkte des Weinguts