Produkt nicht verfügbar in Vereinigte Staaten

9,78€ + 6,89€ Sendung (24Std - 4 Tage)

9,78/Einheit

inkl. 22.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sendung: Xtrawine (Italien)

Sie erhalten 0.13 Punkte für jede gekaufte Einheit

Sehen Sie alle Produkte in Xtrawine

Nur 2 Artikel!

Weitere Preise sehen »

Mit dem Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra Dry Millesimato 2018 (9,78€) präsentiert uns das Weingut Collalto einen gelungenen Schaumwein mit Herkunftsbezeichnung Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene, der 2018-er Glera enthält. Der Schaumwein, Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra Dry Millesimato 2018, weist einen Alkoholgehalt von 12% Vol. auf.

Steckbrief · Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra...

Weinkategorie: Schaumwein
Jahrgang: 2018 Andere Jahrgänge
N/A
Weinregion:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italien)
Weingut: Collalto

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Glera (100%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 12%

Wenn Ihnen das Produkt "Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra Dry Millesimato 2018" zugesagt hat, dann könnten Sie auch diese interessieren...

Beschreibung · Collalto

Collalto Prosecco di Conegliano Valdobbiadene Superiore Gaio Extra Dry Millesimato 2018 (Glera)

VERKOSTUNG:

  • Farbe: blass leicht strohgelb.
  • Nase: Breit und zart, erinnert an die neu reifen weißen Früchte mit Apfel vorherrscht, und subtilen florale Tönen, die ganzen Satz in einer süßen, aber nie süßlich Basis.
  • Mund: Seine Säure, wenn getestet, wirkt als einen klaren Ausgleich zwischen den Auswirkungen des Zuckers und der allgemeinen Struktur, Wein trinken zu harmonisieren und entschieden kühlt und gut kalibriert zu tun.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Italien.

WEINBERG: Collalto.REBSORTE(N): 100% Glera.

AUSBAU: Zweite Fermentation unter Zusatz von ausgewählten Hefen wird der Wein Basis nach Martinotti Charmat-Verfahren verarbeitet. Nach einem weiteren Zeitraum von Pause in Hefe, nach und anschließender Weinsteinstabilisierung Aufschäumen wird der Wein filtriert und autoklaviert gealtert, bevor in Flaschen abgefüllt wird.

HERSTELLUNG: Die weichen Spezial pneumatische Presse durch Pressen statisches Absetzen des Mostes und anschließender Gärung in Stahltanks mit kontrollierten Temperatur bei einer kontrollierten Temperatur (19 ° C), gefolgt, unter Verwendung von ausgewählten Hefen. Raffinesse und der Rest des edlen Trub Stahl erfolgen über einen Zeitraum drei bis sechs Monate im Bereich von der Art abhängig.

PASST ZU: Die ideale Ehe ist das klassische ‚cicheti‘ Veneto (eine Art Fischbasis Vorspeisen, Eier, Gemüse), sowie traditionelle Wurstwaren von Treviso. Doch für die Puristen, schlagen wir vor der Ehe mit souffle auf pflanzlicher Basis, Mousses salzig, Muscheln, Fischsaucen leicht, frisch oder Weichkäse mit wenig Milch Rückstand, und alle Zubereitungen, in denen die Note sautierten und gewürzt es ist diskret.

SERVIERTEMPERATUR: 12 ° C

ALKOHOLGEHALT: 11,5%

Collalto

Collalto Wein kaufen:

Für dieses Produkt wurde noch keine Bewertung abgegeben. Geben Sie die erste Bewertung.

Übersicht der Bewertungen

(0 Bewertungen)
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Top-Seller Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene