Col Vetoraz Prosecco Extra Dry

Col Vetoraz (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

WS82

Produkt nicht verfügbar in Österreich

14,00€ + 6,60€ Sendung (5 - 6 Tage)

14,00/Einheit

inkl. 22.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sendung: OIP (Italien)

Sie erhalten 0.19 Punkte für jede gekaufte Einheit

Der Col Vetoraz Prosecco Extra Dry (14,00€): Ein Schaumwein aus den Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene-Weinbergen von Col Vetoraz, der aus den Beeren, Glera, gepresst wird. Der Schaumwein, Col Vetoraz Prosecco Extra Dry, weist einen Alkoholgehalt von 11.5% Vol. auf. Ein Schaumwein, der von Drinks&Co-Nutzern mit 5 von 5 Punkten bewertet wurde, während ihn Weinexperten folgendermaßen beurteilen: Wine Spectator Punktzahl: 82..

Steckbrief · Col Vetoraz Prosecco Extra Dry

Weinkategorie: Schaumwein
Weinregion:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italien)
Weingut: Col Vetoraz

Str. Delle Treziese, 1 - 31049 - Valdobbiadene - Italien

Füllmenge: 75cl
Bewertung: WS82
Rebsorten: Glera (100%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 11.5%
Trinktemperatur: 6-8ºC
Art Von Schaumwein: Extra Trocken
Mehr sehen »

Beschreibung · Col Vetoraz

Col Vetoraz Prosecco Extra Dry (Glera)

VERKOSTUNG DES Col Vetoraz Prosecco Extra Dry :

  • Auge: helles Strohgelb.
  • Nase: fruchtige Aromen von Birne und grüner Apfel.
  • Mund: voll, frisch, feine Perlage, zarte und angenehme Fruchtaromen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene.

WEINBERG: Col Vetoraz

REBSORTE: Prosecco (Glera) 100%.

PAARUNG: Vorspeisen, Pasteten, gedünstetem Fisch und Krustentieren.

SERVIERTEMPERATUR: 6-8 °C

ALKOHOLGEHALT: 11,5%

Col Vetoraz

Col Vetoraz Wein kaufen:

Mehr Bewertungen für Col Vetoraz Prosecco Extra Dry

Food Explore

Auf in 05.19 Posted

4 /5

Prosecco Extra Dry Col Vetoraz auf den steilen Hügeln der berühmten Gegend von ?? Valdobbiadene hergestellt wird, werden Glera Trauben um Ende September geerntet und für sanftes Pressen in den Keller. Die Moste dekantiert und mit ausgewählten Hefen zur Fermentation beimpft. Dieser Vorgang erfolgt in Stahltanks bei einer Temperatur von 15 ° C für etwa 15 Tage, nach denen der Wein in Kontakt für ein paar Monate mit der Hefe bleibt, bis das Mischen. Die Bildung von Blasen, die das Produkt erfolgt in Stahltanks genannt "Autoklav" nach Charmat Verfahren charakterisieren: Die Weine werden hinzugefügt Zucker und Hefe, den Zucker in Alkohol und die Blasen gebildet verwandeln kann nicht aus dem Stahltank entweichen, so dass sie gelöst bleiben Wein macht es einen Sekt. Die Abfüllung des Prosecco erfolgt in isobar Verlust von Blasen zu vermeiden, wird Prosecco auf dem Markt nach einem Monat von der Abfüllung freigegeben.

Übersicht der Bewertungen

(2 Bewertungen)
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Ihre Bewertung:
Bewertung von Drinks&Co:

5/5

Basierend auf 2 Kommentare »