Col Vetoraz Prosecco Extra Dry

Col Vetoraz (Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene)

WS82

Produkt nicht verfügbar in Vereinigte Staaten

9,39€ + 6,89€ Sendung (24Std - 4 Tage)

9,39/Einheit

inkl. 22.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sendung: Xtrawine (Italien)

Sie erhalten 0.13 Punkte für jede gekaufte Einheit

Sehen Sie alle Produkte in Xtrawine

Weitere Preise sehen »

Mit dem Col Vetoraz Prosecco Extra Dry (9,39€) präsentiert uns das Weingut Col Vetoraz einen gelungenen Schaumwein mit Herkunftsbezeichnung Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene, der auf den Weintrauben, Glera basiert. Dieser Schaumwein hat 11.5% Vol.. Der Schaumwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten, während ihn Weinexperten folgendermaßen beurteilen: Wine Spectator Punktzahl: 82..

Steckbrief · Col Vetoraz Prosecco Extra Dry

Weinkategorie: Schaumwein
Weinregion:Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene (Veneto,Italien)
Weingut: Col Vetoraz

Str. Delle Treziese, 1 - 31049 - Valdobbiadene - Italien

Füllmenge: 75cl
Bewertung: WS82
Rebsorten: Glera (100%)
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 11.5%
Trinktemperatur: 6-8ºC
Mehr sehen »

Wenn Ihnen das Produkt "Col Vetoraz Prosecco Extra Dry" zugesagt hat, dann könnten Sie auch diese interessieren...

Beschreibung · Col Vetoraz

Col Vetoraz Prosecco Extra Dry (Glera)

VERKOSTUNG DES Col Vetoraz Prosecco Extra Dry :

  • Auge: helles Strohgelb.
  • Nase: fruchtige Aromen von Birne und grüner Apfel.
  • Mund: voll, frisch, feine Perlage, zarte und angenehme Fruchtaromen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Prosecco di Conegliano-Valdobbiadene.

WEINBERG: Col Vetoraz

REBSORTE: Prosecco (Glera) 100%.

PAARUNG: Vorspeisen, Pasteten, gedünstetem Fisch und Krustentieren.

SERVIERTEMPERATUR: 6-8 °C

ALKOHOLGEHALT: 11,5%

Col Vetoraz

Col Vetoraz Wein kaufen:

Bewertungen

Beurteilung von Col Vetoraz Prosecco Extra Dry hervorgehoben

Auf in 05.19 Posted

4/5

Col Vetoraz Prosecco Extra Dry

Prosecco Extra Dry Col Vetoraz auf den steilen Hügeln der berühmten Gegend von ?? Valdobbiadene hergestellt wird, werden Glera Trauben um Ende September geerntet und für sanftes Pressen in den Keller. Die Moste dekantiert und mit ausgewählten Hefen zur Fermentation beimpft. Dieser Vorgang erfolgt...
weiter lesen

Übersicht der Bewertungen

(1 Bewertungen)
  • 5 Sterne
    0
  • 4 Sterne
    1
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Ihre Bewertung:
Bewertung von Drinks&Co:

4/5

Basierend auf 1 Kommentare »

Top-Seller Prosecco Di Conegliano-Valdobbiadene