Raventós I Blanc de Nit 2016

Raventós i Blanc (Penedès)

25,84€ + 24,12€ Sendung (7 - 10 Tage)

155,04€ + 24,12€ Sendung (7 - 10 Tage)

402,36€ + 44,30€ Sendung (10 - 14 Tage)

25,84/Einheit

inkl. 20.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Sendung: TheDrinkShop INT (United Kingdom)

Sie erhalten 0.34 Punkte für jede gekaufte Einheit

Weitere Preise sehen »

Der Raventós I Blanc de Nit 2016 (25,84€): Ein Schaumwein aus den Penedès-Weinbergen von Raventós i Blanc, dessen feiner Geschmack auf die Verwendung der Trauben, Xarel·lo, Viura, Parellada, Monastrell, Macabeu und Macabeo, der 2016er-Ernte zurückzuführen ist. Dieser Schaumwein hat 12% Vol.. Die beste Paarung für den Raventós I Blanc de Nit 2016 sind Gerichte wie Schokoladenmousse und Kaviar. Der Schaumwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4,3 von 5 Punkten.
Wussten Sie, dass...

Ein Schaumwein so faszinierend wie die Nacht, mit einem Rosé-Körper, der eine weiße Seele maskiert, hergestellt aus Trauben der Sorten Xarel·lo zu 40%, Macabeo zu 36%, Parellada zu 18% und Monastrell zu 6%, enthält er keine zusätzlichen Fülldosage. Das anfängliche Aroma ist sauber, rein, fast kristallin, und langsam entstehen Zitrusaromen, die subtil an frische weiße Früchte erinnern. Es gibt auch eine gewisse Cremigkeit, die Komplexität hinzufügt. Ein dynamischer und eleganter Cava, der Sie anfleht, ihn wiederholt zu verkosten, um seine Kraft zu entdecken und seine Textur zu genießen, voller Frische und Sinnlichkeit. Er wird nach den Vorgaben biodynamischen Weinbaus hergestellt. Daher werden die Reben mit Gülle gedüngt und Schädlinge werden mit pflanzlichen Infusionen in Schach gehalten, um den Einsatz von Kupfer und Schwefel zu minimieren.

Steckbrief · Raventós I Blanc de Nit

Weinkategorie: Schaumwein
Schaumwein Farbe: Roséwein
Jahrgang: 2016 Andere Jahrgänge
Weinregion:Penedès (Katalonien,Spanien)
Weingut: Raventós i Blanc

Plaça Del Roure S/n - 08770 - SantSadurni D'Anoia - Spanien

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Bio:
Rebsorten: Macabeo, Macabeu, Monastrell, Parellada, Viura, Xarel·lo
Passt Hervorragend Zu: VorspeisenNachspeisenFischSnacks und HäppchenSchokoladeKaviarSchokoladenmousse
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 12%

Beschreibung · Raventós i Blanc

Raventós I Blanc de Nit 2016 (Macabeo, Macabeu, Monastrell, Parellada, Viura und Xarel·lo)

VERKOSTUNG DES Raventós I Blanc de Nit 2016:

  • Auge: blassrosa, lachs Reflexionen.
  • Nase: Zitrusfrüchte, weiße Früchte und Kirschen.
  • Mund: Lebendig, gute Säure, weich und gut integriert Kohlensäure.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Cava.

REBSORTE(N): Macabeo, Xarel.lo, Parellada und Monastrell.

PAARUNG: geräuchert, Kaviar und Sushi.

SERVIERTEMPERATUR: 8-10 °C

ALKOHOLGEHALT: 12%

Raventós i Blanc

Raventos i Blanc Caves wurden von Josep Maria Raventos i Blanc im Jahre 1986 gegründet. Diese 90 Hektar wurden von Generation zu Generation seit über 500 Jahren der Geschichte übergeben. Es war nur Josep Raventos, der im Jahre 1872 die ersten graben in Spanien und damit die Raventos Familie ist...

Raventós i Blanc Wein kaufen:

Bewertungen

Beurteilung von Raventós I Blanc de Nit 2016 hervorgehoben

Auf in 04.32 Posted

4/5

Raventos I Blanc de Nit Rose 2016

Intrigierenc wie die Nacht, und voller Geheimnisse -: eine Rose Körper, die Seele eines weißen verbirgt.
- Monastrell Trauben verleihen eine besondere Komplexität und Eleganz De Nit, ohne die reiche Frische charakteristisch für alle zu beeinflussen Raventos cavas.
- Die Trauben werden von Hand geerntet und schnell auf den Winzer geliefert, wo sie über ein Schwerkraftfluss-System verarbeitet werden.
- In jedem Stadium des Herstellungsprozesses wird die Atmosphäre durch Trockeneis gesteuert. Assemblage wird gefolgt von Flaschengärung und Alterung für mindestens 15 Monate in der Verengungsposition.

Mehr Bewertungen für Raventós I Blanc de Nit 2016

Auf in 22.22 Posted

5 /5

Es ist ein Cava wir lieben

Auf in 20.03 Posted

4 /5

Köstliche Hefe- und Backwarenaromen. Stark im Geschmack.
Ein Klassiker. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

Auf in 04.45 Posted

4 /5

Raventós I Blanc de Nit Rose 2016

Es ist ein harmonischer fruchtiger Sekt. Die Nase hat eine sehr hübsche rote Früchte Aromen. Am Gaumen ist er überraschend frisch und Zitronensäure, mit einem langen Abgang. Es ist ein sehr eleganter Sekt.

Auf in 13.11 Posted

4 /5

Raventós I Blanc de Nit Rosat 2016

Cava Reserva Brut Cava DO (Spanien), hergestellt durch die Raventos i Blanc Weingut mit Trauben Macabeo, Xarel. was, Parellada und Monastrell. Es maridará gut mit weißen Fisch, blauem Fisch, Meeresfrüchten und Vorspeisen. Es kann ab jetzt bis 2026. Die Temperatur in einwandfreiem Zustand getrunken werden müssen, in einem Glas Champagne-Typ zwischen 4 und 8 ° C bevorzugt sein.

Auf in 16.30 Posted

4 /5

- Raventos i Blanc De Nit Nit Raventos i Blanc De ist ein rosa Cava de las Bodegas Raventos i Blanc in der D. O. Cava bis 2012 eingeschrieben, sie beschlossen, die O. D. nicht verlassen gemeinsame Kriterien zu teilen.
- Made mit Rebsorten Xarel.
- was, Macabeo, Parellada i Monastrell, haben Sie die Qualifikation Reserve und wird für einen Zeitraum von 15 Monaten in Reim gealtert.
- Die Raventos i Blanc Anwesen verfügt über 90 Hektar Land zwischen Weinbergen, Wäldern und sogar einem See.
- Das Hotel liegt in Sant Sadurní d'Anoia und gehört seit 1497 zum Raventos Familie.
- Es wird nicht bis 1872, wenn Josep Raventós die ersten Fatjó Cava Trauben Xarel ihn von seinem eigenen Bauernhof •.
- 1986 gründete der Halt der Hand von Josep Maria Raventos i Blanc und sein Sohn Manuel Raventós.
- Zur Zeit der Weinkellerei Raventos i Blanc, unter der Regie von Manuel Raventos und sein Sohn Pepe, verfügt über 130 Hektar Rebfläche verteilt auf 46 Parzellen.
- In der Kellerei Sekt und stillen Weine.
- Die klimatischen Bedingungen sind die der Mittelmeers, mit milden Wintern und heißen Sommern, mit einer durchschnittlichen Jahrestemperatur von 15 Grad, so dass der Anbau von Reben zu erleichtern.
- Die Rebsorten im Maccabean són gewachsen, Xarel Farm.
- was, Pinot Noir, Cabernet Sauvignon und Monastrell.
- In Raventos Blanc i manuelle Ernte und seine Weine und Champagner im ökologischen Weinbau sind qualifiziert.
- Degustationsnotizen Raventos i Blanc De Nit Optisch zeigt die De Nit Cava eine sehr weiche und zarte Farbe erinnert an Zwiebelhaut.
- Die Blase ist dünn.
- Nase entdeckte eine Soft-Touch-rote Frucht, die uns die Vielfalt Monastrell gibt, weicht einem Hauch von Zitrus und mediterranen Kräutern.
- Am Gaumen Raventos i Blanc De Nit überrascht uns mit einem schmierigen Gefühl, das dann auf die Frische der Früchte führt.
- Anmerkungen markiert Alter: Gebäck und geröstete Mandeln.
- Begleite sehr gut von Speisen aller Art, vor allem mit Schokolade.

Auf in 04.29 Posted

4 /5

De Nit 2016

Eine faszinierende Cava, wie die Nacht. Sein Geheimnis rosa Körper, der eine weiße Seele verbirgt. Monastrell Vielzahl an die NIT RB Komplexität und Eleganz, während die Frische und Konzentration aufrechterhalten, die die Keller des Hauses charakterisieren.

Auf in 04.19 Posted

4 /5

VERKOSTUNG:
- Ausblick: Rosa schwach, bleich und elegant.
- Nase: Aromen von Zitrus mit Noten von weißen Früchten und einem Hauch von schwarzen Johannisbeere.

Alterung: 15 mesesUvas: 43% Macabeo, 33% Xarel. l oder 19% bis 5% Parellada Monastrell

Auf in 04.19 Posted

4 /5

Raventós de Nit Rosado Raventós Macabeo 2016

Weich und schmackhaft, frisch, ziemlich subtile Mousse, gute Säure, Lebendigkeit, Bitters, aber groß foo

Auf in 04.18 Posted

4 /5

Weiß Sekt, mit einem Minimum Altern von 18 Monaten in Stapeln

Übersicht der Bewertungen

(10 Bewertungen)
  • 5 Sterne
    1
  • 4 Sterne
    9
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0
Ihre Bewertung:
Bewertung von Drinks&Co:

4.3/5

Basierend auf 10 Kommentare »

Bewertungen von anderen Jahrgängen

Bewertungen für Raventós I Blanc de Nit 2014

Juan Manuel Gonzalvo
Juan Manuel Gonzalvo

3.5/5

Himbeere, Schnitt, subtil, frisch, leicht Gras. 87 Punkte

Bewertungen für Raventós I Blanc de Nit 2012

Elisabeth Banyols
Elisabeth Banyols

3/5

Raventós I Blanc de Nit 2012


Ein funkelnder bekannt für seine Eleganz. Erdbeere Nase und Mund gummiartige Ständer ist jedoch völlig anders und ist überhaupt nicht künstlich. Ein Gourmet-funkelnd.

Bewertungen für Raventós I Blanc de Nit 2013

Anonym
Anonym

5/5

Raventós I Blanc de Nit 2013
Ich erhielt 2014 ist ebenso ausgezeichnet

Bewertungen für Raventós I Blanc de Nit 2015

Albert Kettenhofen
Albert Kettenhofen

4/5

VERKOSTUNG DES Raventós I Blanc de Nit 2015:
- Auge: Pinkish, feine Bläschen.
- Nase: Große Komplexität und Eleganz, angenehme Zitrusaromen und weiße frische Früchte.
- Mund: knackig und lebendiger Eintritt, gute Säuren und Harmonie, frischer Fruchtaromen Franken rot, Langstrecken- und Endbearbeitung.

REBSORTE(N): Macabeo, Xarel·lo, Parellada und Monastrell.

AUSBAU: 15 Monate in Reim.

SERVIERTEMPERATUR: 6-8 °C
ALKOHOLGEHALT: 12%

Top-Seller Penedès