Trends:

Liköre und Cremes

Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

70cl

20,15€ (Ungefährer Preis)

Wussten Sie, dass…

Bei dem Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour handelt es sich um einen traditionellen portugiesischen Likör, der aus der Stadt Obidos stammt. Hergestellt wird dieser Likör mit Sauerkirsche und man findet in der Flasche ganze Sauerkirschen. Die Kirschkerne spuckt man nach dem Verzehr traditionsgemäß auf den Boden.

Der Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour hat eine leuchtende rosa Farbe und ist cremig im Mund. Gerne wird dieser Likör zu einer Nachspeise getrunken.

Mehr sehen

Steckbrief

Kategorie:Liköre und Cremes (Spirituosen)
Hersteller: Ginja de Óbidos

Rua Sol Nascente, Fração A E B, Lote 6, - 2510 - 701 - Ponte Seca - Portugal

Füllmenge: 70cl
Alkoholgehalt: 20%

Herstellung von Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

VERKOSTUNG DES Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour :

  • Farbe: golden red.
  • Geruch: Aroma von Kirsche, Wildkirsche intensiv.
  • Geschmack: cremig im Mund, lang anhaltende, intensive Kirsche.

HERSTELLER: Ginja d'Obidos.

LAND: Portugal.

HERSTELLUNGSDETAILS: von Alkohol und einem Obst sehr ähnlich Kirsche.

Mehr sehen

Serviervorschlag

Trinktemperatur

14-15ºC

Bewertungen von Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour

4

1 bewertungen von Kunden
  • 5
    0
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour:Ginja Dóbidos Extra With Fruit Licour bewerten:

4 /5

Verkostung:
Kirscharoma mit intensiven Wildkirsche. Cremig im Mund, lang anhaltende, intensive Kirsche. Liquor einzigartigen Geschmack und unverkennbar. Enthält Sauerkirschen mit Gruben in der Flasche.
- Kellermeister:
- Weinbereitung:.. Ginginha "oder manchmal auch" Ginjinha "ist eine traditionelle portugiesische Liquor typisch von der Stadt Obidos aus Alkohol und einem Obst sehr ähnlich, Kirsche, sowohl Gleichheit und Geschmack gemacht Dieser Likör ist eine Mischung aus süß und bitter mit ein Hauch von Zimt. Durch die Menge an Zucker hüten, dass es sehr, sehr klebrig. In der Regel in kleinen Gläsern serviert, genannt shot, sie sollten Drink in einer Zeit zu sein. Außerdem können Sie die Option, um es mit oder ohne Ginja probieren in Ihrer Tasse.
- Rebsorten: Ginja Beeren.
- Passend zu Essen: Als Aperitif oder Digestif. Wunderbare Kombination mit Schokolade.
- Speichern und servieren Hinweise: Bei Raumtemperatur.
Mehr anzeigen
,