Trends:

Friuli-Venezia Giulia

Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje

75cl Füllmenge

Dieses Produkt ist nicht verfügbar in Österreich.
Entdecken Sie unsere Alternativen, die wir Ihnen anbieten können.

Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Weinregion:Friuli-Venezia Giulia (Friuli, Italien)
Weingut: Zidarich

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Merlot (85%)
Allergene: Enthält Sulfite
Der Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje (60,50€): Ein Rotwein aus den Friuli-Venezia Giulia-Weinbergen von Zidarich, dessen Basis die Beeren, Merlot, bilden. Ein Rotwein, der von Drinks&Co-Nutzern mit 4 von 5 Punkten bewertet wurde.

Beschreibung von Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje

Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje (Merlot)

VERKOSTUNG DES Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje :

  • Auge: rubinrot.
  • Nase: reich und intensiv: fruchtige Noten von roten Früchten und Balsamico-Ende.
  • Mund: Intensiv und harmonisch, ein schöner und süßen mineralisch Frischer

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Friuli-Venezia Giulia.

WEINBERG: Zidarich

REBSORTE(N): Merlot 90% und 10% Terrano.

PAARUNG: geschmorte rotes Fleisch, reifen Käse, gegrilltes Roastbeef, Wurst, Wildfleisch.

SERVIERTEMPERATUR: 18 ° -20 °C

Mehr sehen

Bewertungen von Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje

4

2 bewertungen von Kunden
  • 5
    0
  • 4
    2
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Ihre Bewertung für Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje:Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje bewerten:

4 /5

VERKOSTUNG DES Zidarich Rosso Venezia Giulia Ruje:
- Auge: rubinrot.
- Nase: fruchtige Noten von kleinen Früchten, Blumen, reich, streng, intensiv roten Wald.
- Mund: frisch und strukturiert, nachhaltig und intensiv Finish, sehr leicht zu trinken und einzigartiger Charakter.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Venezie Giulia.

REBSORTE(N): 85% und 15% Merlot Terrano.

AUSBAU: in Eichenfässern von kleinen, mittleren und großen drei Jahren, ein Jahr von Slawonien in der Flasche.
VORBEREITUNG: Abbeeren, Gärung und Maischegärung in offenen Bottichen mit mehr Bohrungen jeden Tag ohne Temperaturkontrolle. indigene Hefen.
malolaktische Fermentierung in großen Eichenfässern.

PAARUNG: Jagd, Wurst, Fleisch vom Grill und reifen Käse.
SERVIERTEMPERATUR: 18 °C
Mehr anzeigen
,