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Amarone della Valpolicella

Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015

75cl

Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015

31,00€
31,00€

inkl. 22.00% MwSt. zzgl. Versandkosten

Shop: Mair Mair (Italien) Preise in anderen Shops Geschätzte Lieferzeit: 4 - 7 Tage
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Steckbrief

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2015 Andere Jahrgänge
Weinregion:Amarone della Valpolicella (Veneto, Italien)
Weingut: Masi Agricola

Via Monteleone 26 - 37015 - Gargagnago Di Valpolicella - Italien

Füllmenge: 75cl
Rebsorten: Corvina, Molinara, Rondinella
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 15%
Vegan Wein: Ja
Mit dem Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (31,00€) präsentiert uns das Weingut Masi Agricola einen gelungenen Rotwein mit Herkunftsbezeichnung Amarone della Valpolicella, der 2015-er Rondinella, Molinara und Corvina enthält. Dieser Rotwein hat 15% Vol.. Zu Vögel und Jagd passt der Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015 ausgezeichnet. Der Rotwein verdient laut unseren Drinks&Co-Nutzern eine Bewertung von 4 von 5 Punkten.

Beschreibung von Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015

Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015 (Corvina, Molinara und Rondinella)

VERKOSTUNG:

  • Auge: Sehr dunkles Rubinrot.
  • Nase: intensiv; Noten von gekochten Früchten, Pflaumen und Kirschen.
  • Mund: Fruchtige Noten mit einem Hauch von Kaffee und Kakao; Gutes Gleichgewicht.

URSPRUNGSNAME: Amarone della Valpolicella

WEINBERG: Masi Agricola

TRAUBEN: Corvina, Molinara, Rondinella.

REIFUNG: 24 Monate in slawonischen und allierischen Eichenfässern; 4-6 Monate in der Flasche.

ZUBEREITUNG: Getrocknete Trauben in den Wintermonaten auf Bambusregalen.

PAARUNG: Blauschimmelkäse, Gorgonzola, Pecorino, Parmesan, rotes Fleisch, Wild, Wachteln, scharfe Gerichte.

SERVIERTEMPERATUR: 18º-20ºC

ALKOHOL: 15%

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Serviervorschlag

Trinktemperatur

18-20ºC

Wein & Speisen

VorspeisenKäseParmesankäseFleischBlauschimmelkäseGorgonzolaSchafskäseGewürzerotes FleischJagdVögel

Das Weingut

Masi Agricola

Masi Agricola

Die Masi-Gruppe produziert hochklassige Qualitätsweine, ihre Wurzeln liegen im Valpolicella, einem Weinbaugebiet in der Provinz Verona (Italien). Masi ist Mitglied in Gruppen und Allianzen, die italienische Produkte auf internationaler Ebene bewerben, wie z.B.: Fondazione Altagamma, Istituto Grandi Marchi, Comitato Leonardo und Familias Amarone. Das große Unternehmen produziert Spitzenweine wie Amarone, Campofiorin und Bonacosta. Diese sind von den Werten der venezianischen Gebiete inspiriert und werden in mehr als 120 Ländern vermarktet.

Weitere Informationen über das Weingut

Bewertungen von Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015

4

2 bewertungen von Kunden
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Ihre Bewertung für Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015:Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 2015 bewerten:

4/5

Wie erwartet
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Masi Costasera Amarone Classico 2015

5 /5

Uno dei vini che non deve mai mancare nel mio ristorante...è una certezza
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Masi Agricola Amarone Della Valpolicella Costasera 2015

4 /5

VERKOSTUNG:

  • Farbe: italienische Rotwein von intensiver rubinroter Farbe.
  • Nase: rote Früchte mit Aromen von Kirschen und mischt mit gekochtem Pfeffer.
  • Mund: sind Noten von Kirschen Marmelade, Gewürze, Vanille und Feigen mit weichen Tanninen. Auch ist es ein komplexes Rotwein und sehr gut mit einem Hauch von getrockneten Trauben reif ausgeglichen.

URSPRUNGSBEZEICHNUNG: Valpolicella Classico.

WEINBERG: Weingut Masi Agricola.

REBSORTE(N): Corvina, Rondinella und Corvinone.

AUSBAU: ein Teil des Produkts ist für 24 Monate im Fass und die anderen Teil bleibt im Stahlbehälter im Alter.

HERSTELLUNG: Erstens ist die Ernte dunkel zwischen September bis Oktober eines jeden Jahres. Auswahl Trauben vor allem in den Hügeln und Ebenen, sorgfältig von Hand gepflückt und in Kisten bis Februar in einem Raum mit kontrollierten Temperatur und Feuchtigkeit gelegt. Zweitens werden die Trauben gepresst und schonend gepresst. Die Gärung erfolgt bei kontrollierten Temperatur für ca. 3 Wochen in Kontakt mit den Schalen. Tägliche Pump- und Verarbeitungsprozess der Trester zu begrenzen.

PASST ZU: ausgezeichnet für Fleisch, Pasta und Käse begleitet.

SERVIERTEMPERATUR: 16-18 ° C

ALKOHOLGEHALT: 13%

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4 /5

NOTAS DE PROVA:

  • Visão: vinho tinto italiano de intensa cor rubi.
  • Olfato: Frutas vermelhas com aromas de cerejas e misture com pimenta cozido.
  • Paladar: são notas de cereja compotas, especiarias, baunilha e figos com taninos macios. Além disso, é um vinho tinto complexo e muito bem equilibrado com notas de uvas secas maduras.

DESIGNAÇÃO DE ORIGEM: Valpolicella Classico.

VINHEDO: Winery Masi Agricola.

UVAS: Corvina, Rondinella e Corvinone.

ENVELHECIMENTO: a parte do produto é envelhecido por 24 meses em barril e os outros estadias parte do recipiente de aço.

PREPARAÇÃO: Em primeiro lugar, a colheita é escura entre setembro-outubro de cada ano. Selecção particular uvas nas colinas e planícies, cuidadosamente colhido manualmente e colocada em caixas até Fevereiro numa sala com temperatura e humidade controlada. Em segundo lugar, as uvas são prensadas e apertou suavemente. A fermentação realiza-se sob condições de temperatura controlada durante cerca de 3 semanas, em contacto com as peles. bombeamento diário e processo de processamento para limitar o bagaço.

VINHO EMPARELHAMENTO: excelente para acompanhar carnes, massas e queijos.

TEMPERATURA: 16-18 ° C

ÁLCOOL: 13%

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Bewertungen anderer Jahrgänge von Masi Costasera Amarone Della Valpolicella Classico 20150201212

4/5

Er war nicht auf dem selben Niveau wie das Essen. Ich habe ihn mit meinen Liebsten getrunken.
Sehr intensives rubinrot. Der Amarone della Valpolicella duftet nach Kirsche und Lakritze. Sehr leicht im Geschmack.
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Kay Imhoff
Masi Amarone Costasera 2012

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