Laya 2019

Bodegas Atalaya (Almansa)

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Das Bodegas Atalaya-Meisterstück, Laya 2019 (5,28€), ist ein Rotwein aus der Weinregion Almansa, der die Trauben, Monastrell und Garnacha, des Jahres 2019 enthält. Der Rotwein, Laya 2019, weist einen Alkoholgehalt von 14% Vol. auf. Am besten passt der Laya 2019 zu Mediterrane Küche und Käse. Ein Rotwein, der von Drinks&Co-Nutzern mit 4 von 5 Punkten bewertet wurde.

Steckbrief · Laya

Weinkategorie: Rotwein
Jahrgang: 2019 Andere Jahrgänge
Weinregion:Almansa (Kastilien La Mancha,Spanien)
Weingut: Bodegas Atalaya

Ctra. Almansa-Ayora, Km 1 - 02640 - Almansa - Spanien

Füllmenge: 75cl Anderes Mengenvolumen
Rebsorten: Garnacha (70%), Monastrell (30%)
Passt Hervorragend Zu: VorspeisenRegionale KüchePflanzliche MahlzeitenFleischPastagerichteKäseMediterrane Küche
Allergene: Enthält Sulfite
Alkoholgehalt: 14%
Trinktemperatur: 12-14ºC
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Beschreibung · Bodegas Atalaya

Laya 2019 (Garnacha und Monastrell)

VERKOSTUNGSHINWEIS:

  • Blick: kirschrot bedeckt.
  • Nase: elegant, frisch und komplex. Reife Früchte und blumige Noten werden geschätzt.
  • Mund: Schön und frisch am Eingang. Ausgeglichen und mit süßen Tanninen, obwohl jugendlich, geschmeidig und einhüllend.

NAME DES URSPRUNGS: Almansa

WEINBERG: Atalaya Weingüter. Weinberge in der Gegend von Almansa zwischen 700 und 1.000 Metern Höhe, in sandigen Böden mit einer hohen Kalksteinkonzentration an der Basis gepflanzt. Das Gebiet ist kontinental mit Niederschlägen unter 350 Millilitern pro Jahr.

TRAUBEN: Garnacha (70%), Monastrell (30%)

REIFUNG: 4 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche.

LABORATION: Die Trauben werden separat in Edelstahltanks bei einer maximalen Temperatur von 25 ° C vergoren. Malolaktische Gärung in Ablagerung.

WEINPAARUNG: Vorspeisen, Käse, Gemüsegerichte, Hülsenfrüchte und Gemüse, Fleisch, Pasta, regionale Küche, mediterrane Küche

EMPFOHLENE SERVICE-TEMPERATUR: 12-14ºC

ALKOHOLABGABE: 14%

Bodegas Atalaya

Bodegas Atalaya hat 25 ha. Weinberge, die in kalkhaltigen Böden (vor allem) und einer durchschnittlichen Höhe von 800 m sind. Garnacha und Monastrell Hai: Um einheimischen Sorten Weine aus der Region zu verwenden. Sie entwickeln und produzieren 100.000 Flaschen pro Jahr. Winemaker Frank Gonzales,...

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Mehr Bewertungen für Laya 2019

Arabelle Knopke

Auf in 13.07 Posted

4 /5

VERKOSTUNGSHINWEIS:Blick: kirschrot bedeckt.Nase: elegant, frisch und komplex. Reife Früchte und blumige Noten werden geschätzt.Mund: Schön und frisch am Eingang. Ausgeglichen und mit süßen Tanninen, obwohl jugendlich, geschmeidig und einhüllend.NAME DES URSPRUNGS: AlmansaWEINBERG: Atalaya Weingüter. Weinberge in der Gegend von Almansa zwischen 700 und 1.000 Metern Höhe, in sandigen Böden mit einer hohen Kalksteinkonzentration an der Basis gepflanzt. Das Gebiet ist kontinental mit Niederschlägen unter 350 Millilitern pro Jahr.TRAUBEN: Garnacha (70%), Monastrell (30%)REIFUNG: 4 Monate in Barriquefässern aus französischer Eiche.LABORATION: Die Trauben werden separat in Edelstahltanks bei einer maximalen Temperatur von 25 ° C vergoren. Malolaktische Gärung in Ablagerung.WEINPAARUNG: Vorspeisen, Käse, Gemüsegerichte, Hülsenfrüchte und Gemüse, Fleisch, Pasta, regionale Küche, mediterrane KücheEMPFOHLENE SERVICE-TEMPERATUR: 12-14ºCALKOHOLABGABE: 14%

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